张爱平深入项目一线主持召开重点项目建设现场调度会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-17 16:00  文章来源:本站原创

      10月15日,区党工委书记张爱平冒雨深入项目一线主持召开重点项目建设现场调度会。张爱平强调,各部门及项目负责人要严格对照确定的重点项目建设目标任务,进一步增强责任感和紧迫感,鼓足干劲,切实提速提质提效,全力推动重点项目建设圆满完成年度目标。区党工委副书记夏毅、“七人行”成员及有关部门负责人参加调度会。

张爱平一行先后来到中电海康、光学产业二基地、鑫邦科技、博萨汽配、关键零部件、长越汽车、吉利商务车、核心零部件、千亩花海、博能商用车、华芯芯片等项目现场,听取了各有关负责人对项目建设年度目标、存在问题及下步工作打算的汇报,现场进行梳理盘点,进一步查摆问题、鼓劲加压,全面推进项目建设力度。

1—8月,全区上下凝心聚力抓项目促发展,开工项目45个,排全省第二,实际进资144.06亿元,排全省第一;但仍然存在后续开工率不高、项目进度不快、难点卡点凸显等问题。

张爱平指出,全区上下要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,把重点项目建设“一刻也不放松、一刻也不懈怠”地抓在手上,重点攻坚25个项目。决战四季度,大干八十天。全区广大干部尤其是相关部门工作人员、七人行小组和项目负责人要以决战决胜的姿态,集中力量推动重点项目,集中力量破解难题,集中力量冲刺项目,在保证质量和安全的前提下,要继续发扬“5+2”“白+黑”“雨+晴”精神,牢牢盯紧任务目标,全面压紧压实责任,以项目化、清单化、责任化的方式锁定部门、锁定时限,不折不扣推进项目建设。

 

他要求,各部门要直面问题,突破重点项目建设瓶颈,解决好规划设计、征地拆迁、资金投入、施工招标等重点难点问题,为项目建设提供好要素保障。要不断创新体制机制,强化责任担当,全力以赴加快项目建设进度和形象进度。要持续加强重点项目管理,确保各个重点项目稳步高效推进。

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:

    公示公告

    图片新闻

    我区召开标准厂房建设PPP项目推进会近日,我区召开标准厂房建设 PPP 项目推进会,区党工...
    【聚焦精准扶贫】拉家常,询冷暖,张爱平做贫困户“知心人”10月11日下午,区党工委书记张爱平到兴园街道办板桥村...
    【加强作风建设 营造优良发展环境】决战四季度 大干八十天!我区强攻项目战役拉开序幕10月12日,我区召开重点项目建设决战四季度活动动员大...
    张爱平深入晶科能源查看企业环保和安全生产工作10月1日上午,国庆假期第一天,区党工委书记张爱平带...

    推荐内容

    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059