您现在的位置: 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活 > 正文

区招商局为困难干部开展捐款活动

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-11-01 08:16  文章来源:上饶经开区

      10月30日上午,区招商局为家庭困难干部开展捐款活动。该干部因孩子患双耳极重度感音神经性耳聋,已花费治疗费用55多万元,后期康复费用约需40多万元。
      捐款活动中,局领导主动带头,率先捐款,全局干部积极响应,慷慨解囊。大家纷纷表示,对于家庭生活遭遇重大困难的同志要积极帮助,共渡难关。据悉,本次活动收到捐款共计44600元。
      此次活动既弘扬了中华民族助人为乐的传统美德,又充分展现了我区干部团结一心、互助互爱的精神。(通讯员 夏朱毅 记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059