您现在的位置: 首页 > 活力经开区 > 文化建设 > 文体生活 > 正文

上饶经开区医院:敬老院里的笑声

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-17 08:35  文章来源:上饶经开区

      尊老、爱老是中华民族的传统美德,在九九重阳节即将来临之际,10月16日,上饶经开区医院院长周桂莲带领医护人员来到董团乡敬老院,向老人们致以节日的问候和祝福,并给老人们送上了沐浴露、洗发水等生活用品,祝愿老人健康长寿。
      经开区医院医护人员的到来,让敬老院充满欢声笑语。医务人员亲切地询问了老人身体状况,叮嘱老人要注意锻炼,做到劳逸结合。在敬老院里,医务人员给老人门测量血压、检查身体,根据老人各自情况的不同,医务人员有针对性地叮嘱他们平时应该注意的生活细节;还帮助老人们梳头、剪指甲、整理房间、打扫卫生等。
      据悉,经开区医院自年成立以来,每年都组织医护人员到孤儿院、敬老院、区内因病返贫人员、百岁老人家里看望他们,为他们免费体检、送医送药,还经常到区内企业为员工们讲解健康知识及急救、心肺复苏等技能培训。(刘璐 记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059