您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

廖其志来我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-11-09 09:56  文章来源:上饶经开区

 
     11月8日,市委常委、常务副市长廖其志率调研组到我区调研经济运行情况。区党工委书记张爱平,市政府副秘书长周平,市金融办主任聂玉平,区党工委副书记、管委会副主任叶和彬陪同调研。
      廖其志一行先后来到艾芬达卫浴、耐普矿机等企业,深入企业车间调研企业生产情况。在艾芬达卫浴,当了解到该企业生产的产品处于行业领先地位时,廖其志予以了称赞,并要求企业要不断加强研发,坚持走在技术前沿,继续保持良好竞争力。
      调研中,廖其志听取了经开区2018年经济运行情况汇报,并表示充分肯定。他说,近年来,上饶经开区取得长足发展,发展态势强劲、势头良好,市委、市政府高度重视经开区的发展和各大项目建设,各地、各单位要统一思想、统一认识、统一行动,通力协调合作,着力解决问题,为经开区发展破题铺路。他希望经开区咬定项目、咬住发展不放松,处理好当前和长远、速度和质量、机会和风险关系,推动上饶经开区又好又快发展。(记者  林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059