您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区召开光学企业座谈会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-11-09 09:50  文章来源:上饶经开区

      11月7日上午,区招商局(光学产业办)召开光学企业座谈会,来自区内20家独立供地或规上的光学企业代表参会招商局副局长陈圣州出席并讲话。
      座谈会上,各位企业家畅所欲言,分别介绍了企业1-10月的纳税情况和企业新产品的研发生产情况,也谈到当前存在的“招工难、成本高、融资难”等一系列问题,对光学产业下一步扶持发展及光学检测中心的配套服务提出相关建议,共收集到企业家提出的意见和建议30余条。
      陈圣洲表示,我区将积极协调解决光学企业发展中遇到的难题,促进我区光学产业健康快速发展。(通讯员  李贵)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059