您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

龚建华调研我区工会建设

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-11-05 08:35  文章来源:上饶经开区

      11月3日,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华一行到我区调研工会工作,市委副书记、市长谢来发,市人大常委会副主任、市总工会主席郑晓春,副市长俞健,区党工委书记张爱平,党工委副书记、管委会主任邵小亭,市政府秘书长郑彦芳,区党工委委员、管委会副主任王河等陪同调研。
      龚建华一行先后来到晶科能源生产车间、晶科商学院、上饶经开区职工之家等场所视察,他边走边看边问,详细了解企业工会会员人数、活动开展、制度建设、配套设施完善等情况,重点就推行集体协商和集体合同制度、如何发挥职代会作用、工会劳动法律监督开展情况等方面与企业负责人深入交流。
      在晶科商学院,龚建华对晶科能源的工会建设表示赞赏,他说越是优秀的企业越重视工会,越是卓越的企业领导人越关爱员工,越是有才的工会主席越能够一手构建好和谐的劳资关系,实现劳资共赢。晶科能源作为行业龙头企业,工会的建设符合企业发展定位,配套设施完善,也是其它企业学习的榜样。他祝愿晶科能源双倍增计划早日实现。
      在上饶经开区职工之家,龚建华一行察看了工会会员活动室,再次肯定了上饶经开区工会在实施方面投入大、工作实,真正让工会会员享受到服务。(陈萍  记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059