您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【加强作风建设 营造良好发展环境】张爱平到董团乡调研征迁工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-26 08:57  文章来源:上饶经开区

      10月24日,区党工委书记张爱平到董团乡调研征迁工作,区班子领导夏毅、叶和彬、王河、洪海、郑文,乡(办)及相关部门负责人陪同调研。
      张爱平一行先后来到董团乡老山底、上铅快速通道吴洲段,丁家畈查看,并详细了解有关情况。在听取有关情况汇报后,张爱平指出,上饶经开区的发展步伐不断加快,一大批大项目好项目相继落户经开区,工业用地已经发展到了吴洲片。为满足项目用地,需要征迁更多老百姓的房子和田地、坟墓、公益林,做好征迁就显得非常重要。
      他强调,我们发展的目的就是要让百姓得到实惠,提高幸福感。除了要依法依规做好征迁工作外,还要关心关爱征迁干部,及时掌握群众的动态,做好信访工作。他要求,各责任单位要结合群众的实际需求,科学规划推进,不断加快项目征收工作,促使征迁工作早日圆满完成。(记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059