您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【加强作风建设 营造优良发展环境】决战四季度 大干八十天!我区强攻项目战役拉开序幕

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-10-15 09:05  文章来源:上饶经开区

      10月12日,我区召开重点项目建设“决战四季度”活动动员大会。区党工委书记张爱平强调,会议的主要任务就是要认真贯彻落实刘奇书记的指示精神,进一步统一思想,鼓足干劲,奋力冲刺,扎实做好第四季度的工作,特别是项目建设工作,收好今年这个尾,迎接全市经济社会发展和党的建设大巡查,确保圆圆满满地完成今年的各项任务,力争取得优异的成绩。会议由区党工委副书记、管委会主任邵小亭主持,区在家班子领导夏毅、叶和彬、孔国松、王河、郑文出席会议。
      张爱平要求,对第四季度重点项目建设工作,我们要时时刻刻放在心上,要有跳起来摘桃子的信心,在各地千帆竞发、百舸争流的发展势头中拔得头筹。要有主攻项目建设的专心,在剩下来的八十多天的时间里,针对列出的25个项目来重点攻坚,以决战决胜的姿态,集中力量推动项目,集中力量破解难题,集中力量冲刺目标,在保证质量和安全的前提下,发扬“5+2”“白+黑”“雨+晴”精神,确保圆满完成全年目标任务。要有克难攻坚的决心,要盯着目标任务,以问题为导向,不遮掩、不回避,迎着问题上,围着问题干,实实在在地勤动手、勤动脚、勤动脑,采用倒排工期,挂图作战等多种形式,克服“等靠要”的思想。要有不断提升服务水平的诚心,有大局意识、协作意识和全局观念,牢固树立“一盘棋”思想,强化发展共识,焕发干事激情,千斤担子万人挑,共同完成涉及多个部门的各项目标任务,努力形成推动项目建设的强大合力。要有争先创优、赶超一流的雄心,进一步增强忧患意识和责任意识,树立争先进位之志,鼓起不畏强手的胆气、直面竞争的锐气、勇创一流的豪气,促进各项工作走在全市、全省的前列。
      邵小亭指出,做任何事情,尤其是既定任务,必须要有前瞻性,讲究科学性、实效性,倒排时间,合力安排,确定目标、对标对表,抓好本单位的各项工作。要敢于创新,依法依规,打破常规,想方设法迎难而上;要有责任心,强化担当意识,增进担当精神;要有排难心,坚定决心和信心,克难攻坚,才能不断前行。
      会上,区党工委副书记夏毅宣读了《重点项目建设“决战四季度”活动方案》,相关部门、七人行小组和项目负责人还作了表态发言。
区直机关、公司副科级以上干部;驻区单位及乡、办主要负责人;拟列入巡查项目企业负责人及七人行小组招商、安商、纪律监督员和党建指导员共计200余人参加了会议。(金权 记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059