您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

区招商局掀起学习热潮

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-05-30 08:54  文章来源:上饶经开区

学习《红色家书》专题会    

      为深入贯彻落实省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部发出号召推荐品读《红色家书》这一精神,5月28日下午,区招商局召开关于学习《红色家书》专题会,将学习《红色家书》作为局机关党员干部落实“三会一课”重要内容,汲取精神 之“钙”,以红色精神为引领,争做新时代优秀招商干部,奋力谱写新时代招商工作新篇章。

      通过认真学习《红色家书》,教育引导局机关党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断开创招商工作新局面。

      这次专题学习会,不仅重温了革命历史,更是对全体与会人员的一次精神洗礼。大家纷纷表示,进入新时代,我们要从红色家书中汲取精神力量,不忘初心、继续前进,接续好我们这一代共产党人的奋斗,在今后的工作中,继续发挥党员的先锋模范带头作用,脚踏实地,勤奋工作,勇挑重担,作出无愧于时代的贡献。(记者  林日强)

 

学习讨论南昌高新区改革与创新发展经验专题会

      为学习借鉴南昌高新区的管理经验,进一步优化我区管理体制和运行机制,5月28日下午,我区招商局召开学习讨论南昌高新区改革与创新发展经验活动专题会,招商局全体干部参加会议。

      此次学习的主要内容为创优营商环境、招商引资、土地清理利用、产业发展、项目推进、干部人事薪酬制度、金融扶持、绩效考核等改革创新发展典型经验。

      会上,与会成员依次发言,相互交流,进一步探讨了解南昌高新区的好经验好做法,收到了良好效果。与会人员纷纷表示,此次座谈会开阔了视野,增长了见识,会后将认真总结、学习该区的好经验、好做法,结合上饶经开区实际,落实到工作实践中,转化为推动发展的动力。(记者  林日强)

 

 

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059