您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

保质保量建设民生工程

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2015-09-16 10:49  文章来源:上饶日报

  本报讯 上饶经济技术开发区董团乡提前谋划部署,精心组织实施,在确保工程质量和安全的前提下,加快推进民生工程建设力度。

  该乡把上饶经开区县乡公路改造工程重点项目——龙大路升级改造工程,作为民生工程建设的重中之重来抓,投资1900余万元,对该道路进行加宽和改线。目前,征地等工作正在有序进行中。董团乡还协同推进一批重点安居惠民工程,董团村墩上安置区连接主干道的通道已完成水泥硬化,自来水管网已铺设入户,拆迁户正在有序建房;董团乡兴业家园、占家安置区、乡第二卫生院、董团中学综合楼等一批重点惠民工程也正紧张有序建设中。

  (郭学飞)

    [ 责任编辑:上饶经济技术开发区 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号